САЙТ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ФОРУМ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эвакуатор для машины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как-то недавно у меня меня сломалась машина на трассе. Не знал в какую эвакуационную службу позвонить. Пришлось ждать знакомых чтобы на сцепке отвезли машину в сервис. Скажите на будущее, к кому в таких ситуациях лучше обращаться?

0

2

Lomit написал(а):

Как-то недавно у меня меня сломалась машина на трассе. Не знал в какую эвакуационную службу позвонить. Пришлось ждать знакомых чтобы на сцепке отвезли машину в сервис. Скажите на будущее, к кому в таких ситуациях лучше обращаться?

Наверняка сталкивались с таким..

0

3

Lomit написал(а):

Мне кажется сейчас найти и вызвать эвакуатор вообще не проблема. Достаточно много данных служб есть в Москве. Просто найдите сразу несколько компания, сравните их по расценкам и выберете наиболее выгодную.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно