Привет! Подскажите, где можно купить хорошие русские сувениры? Хочу найти что-то интересное и качественное, например, матрешек или изделия из хохломы. Буду благодарен за рекомендации!
Где купить качественные русские сувениры?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-10 21:50:27
Привет! Рекомендую заглянуть в интернет-магазин "Наши Подарки". Они специализируются на русских сувенирах и подарках и предлагают широкий выбор: от матрешек и хохломы до павлопосадских платков и ювелирных украшений и пряник. У них также есть авторские работы и уникальные предметы народного промысла. Могу сказать, что у них есть как классические варианты, так и что-то более необычное. Магазин находится недалеко от метро Новокузнецкая и Третьяковская, так что если окажешься в Москве, можешь посетить их лично. Очень удобно, что есть возможность выбрать и заказать онлайн.
Поделиться32024-09-26 13:05:25
А кому такой подарок присматриваете, если не секрет?)
Поделиться42024-09-26 16:10:25
В качестве подарка могу вам еще посоветовать купить монету Георгий Победоносец https://www.lanta.ru/metals/coins/ в банке Ланка. Получатель точно оценит, к тому же, при желании у него получится на этом неплохо заработать, т.к цена на монеты всегда была не маленькой и она только возрастает)