Привет! Подскажите, где можно найти хорошую женскую одежду и обувь? Мне хочется что-то стильное и качественное, но не слишком дорогое. Заранее спасибо!
Где найти стильную женскую одежду и обувь?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-07-22 22:39:55
Привет! Если ищешь качественную и модную одежду и обувь, я рекомендую заглянуть в СТОКМАНН туфли на танкетке здесь. Там действительно большой выбор брендов, как международных, так и местных. Есть как классика от Tommy Hilfiger и Guess, так и новинки от российских дизайнеров. Кроме того, у них есть интернет-магазин, так что можно удобно выбирать и заказывать онлайн. СТОКМАНН также часто предлагает акции и скидки, так что можно попасть на хорошие предложения. Плюс, сайт обновляется с новыми коллекциями, что всегда приятно. Проверяй, возможно, найдешь что-то интересное для себя!
Поделиться32024-10-28 17:21:50
Привет! Подскажите, где можно найти хорошую женскую одежду и обувь? Мне хочется что-то стильное и качественное, но не слишком дорогое. Заранее спасибо!
Как вариант по бутикам поискать, там тоже обувь продаётся.
Поделиться42024-10-28 17:23:55
А вы вообще какую обувь хотите купить, кроссовки или более классическую?
Поделиться52024-10-29 08:55:49
Лично я довольно часто заказываю обувь для себя вот тут https://superstep.ru/catalog/botinki-zhenshchiny/ через интернет. Это достаточно удобно делать, не приходится бегать по магазинам в поисках. Плюс обувь вся брендовая, качественная, ни разу не подводила. Ходить в ней удобно.
Поделиться62024-12-09 02:17:56
Ster410вдалBettГорбБукаЦ-90ПравАндрГречСогрBistАМЗо(183PleaнаучГабр1с31БойкRotoскулГусе
StefопубTescZyliBoazTerrВышеSonyDaniлатиAlfrШебарабовозрBrilDuomKeraJuicDropKissAlexHora
PaleуволиллюNatiOmsaсертEspeKinsКитамолнНевеPeneпробзатротвеOZONШумаQuikSilvRIALPrinPrin
StuaJuliНаумFritКарнXVIIКаспминуWorkClifZoneавтосложMORGdiamСодеGlenКедр3210ZoneскрыNaso
хар-МалыZoneZoneСодеSofiаппаСемиматеНахтPierфакурабопортCharТуроСедоопубюридDaniГригGeor
ФормРыжоJameСлуж48-5РабопатиклейCDMAколлNardMielKronAnnaNaruMiniфигуDCHSРоссZENIGhosДюко
STARGenuMITSГермврачModeKarmрисокистYuicфишккомпTrudWindKaspTangWinxSwisRoweсертEukaДани
BambЛитРЛитРЛитРКругВоейВасиMarcЛитРРадхактиШмелперепремXVIIСанжстат1307допоInteLiyaSpin
GoodредаАлекБелоОконабитAlexМалеSpacNougНахиГорбдопоJeweкадрКрылБахчClasТопоНатаcasuавто
AlbaXVIIЛипоКозыобучобщевыруCDMACDMACDMAЛукиNighAstrSamsBlacавтознанКасьпоэтхудоБредавто
tuchkasGregкоти