Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал платформу ЦСО Хочу Учиться для домашнего обучения? Мы с мужем рассматриваем варианты для нашего сына, и это вариант кажется довольно привлекательным. Какие у вас впечатления? Легко ли найти материалы для самостоятельной работы? И как обстоят дела с подготовкой к ОГЭ и ЕГЭ? Буду благодарна за любую информацию!
Дистанционное обучение через ЦСО Хочу Учиться — ваш опыт?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-26 11:33:02
Привет! Мы уже второй год пользуемся ЦСО Хочу Учиться для обучения нашей дочери на этом сайте, и впечатления у нас положительные. Платформа предоставляет достаточно широкий выбор учебных материалов, что очень удобно для самостоятельного изучения. Особенно хорошо работает их подход к организации онлайн-аттестаций — это помогает держать руку на пульсе знаний и подготовки к экзаменам.
Если ваш сын будет учиться с 1 по 11 класс, то платформа предоставляет все необходимые инструменты для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Мы обнаружили, что качество материалов и уровень заданий на достаточно высоком уровне, что способствует хорошей подготовке к экзаменам. Конечно, важно соблюдать регулярность и дисциплину, но если вы будете следить за учебным процессом, то результаты не заставят себя долго ждать.
Поделиться32024-07-12 13:13:05
Интересно, а я и не знал, что так можно...
Поделиться42024-07-12 20:30:32
Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал платформу ЦСО Хочу Учиться для домашнего обучения? Мы с мужем рассматриваем варианты для нашего сына, и это вариант кажется довольно привлекательным. Какие у вас впечатления? Легко ли найти материалы для самостоятельной работы? И как обстоят дела с подготовкой к ОГЭ и ЕГЭ? Буду благодарна за любую информацию!
У меня племянник на домашнем обучении уже пару лет. Ему нравится, да и успеваемость у него выросла. Учебного материала хватает, а к ЕГЭ он с репетиторами индивидуально готовится. Кстати, репетиторов он самостоятельно вот тут repetit.ru себе находит. Это очень удобно, да и по деньгам вполне приемлемо выходит.