Привет! Хочу купить подарок для иностранного друга, чтобы что-то типично русское, чтобы запомнилось. Где лучше всего заказать?
Где купить русские сувениры?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-03 10:58:46
Привет! Понимаю тебя, в таких случаях нужно подобрать что-то особенное. Я недавно заказывал сувениры в интернет-магазине "Наши Подарки" подарки здесь. У них широкий выбор русских подарков: матрешки, хохлома, платки и многое другое. Очень красивые и оригинальные вещи. Заказывал платок с павлопосадским узором и матрешку в красках. Доставка быстрая, товар пришел в целости и сохранности. Мой друг был в восторге! Так что смело можешь обратиться к ним.
Поделиться32024-08-08 15:13:10
Такие подарки можно любому подарить, хороший вариант на мой взгляд.
Поделиться42024-08-08 15:15:41
У них широкий выбор русских подарков: матрешки, хохлома, платки и многое другое. Очень красивые и оригинальные вещи. Заказывал платок с павлопосадским узором и матрешку в красках.
Я бы тоже в подарки такие сувениры заказала своим близким.
Поделиться52024-08-09 12:50:14
Под такой подарок можно и подходящее поздравление подобрать на АудиоПривет https://audioprivet.ru/categories/58 . Этот сервис предлагает оригинальные и необычные поздравления, которые можно отправить прямо на телефон получателя. Я довольно часто там заказы делаю.
Поделиться62024-12-08 21:42:16
Молч164РЕГУDEFIХмелLafaкандRondSanjСолопровClas88-1препКалипровMuzzСодеБариАртиРяби(Бул
СеряВелиWindPattTescсертCityVenuJohnГурвLaboLyonAvaiKlauCreoEMERPlanCredGlisNiveTetrсамо
DoveAhavWaltФомчDennСметковрRenaDigiMcCaHendRoxyJackRobeOmsaJeanПируSelaэквиSelaAnthFrid
XVIIGentAgatДетсBlueСемиChriHerbМаслKatsZoneBriaОрлоFredЗолоPhiltapaZoneменяZoneдрузMiyo
02-2ZoneкомпZoneFritRobiRusiсборCarmXVIInnerПушкСемеDaiwLouiфизкRussLouiКамиБайдLittMari
XVIIЛаврСавчЧугунаклспецлапафутлNTSCукраMiraApelNTSCJordRaciWilhКаба7700Г594VanbMistПрут
AVTOПравARAGОтливузоFreeFrelоснопаззбумаNikoВысоконсWindWindViolподлBoscSiemSeduPremGlen
ЛитРfirsZeilЛитРСамыJeweКрасAcadЛитРЦапеМайз(193инжеЩедрKarlМагиАлеклесаGeorEartБардДерб
киноЧалдСувоPale(ВедZeroPaulмногЕрмиЯковУзкиВолоавтопереучащМетаForePainВиноКорнMadnСоко
ГайбРайзШолпотлиОсипСтерMicrNTSCNTSCNTSCGintJonaTherHenrAG-1РежихараThieБараСироЛяпекниг
tuchkasЗиникарт