Говорят, что можно продать часы швейцарские. Так ли это ? Они оценку часам сами делают ? Деньги выплачивают сразу или нет ?
Вы в ломбард продавали часы швейцарские ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-30 16:12:26
Чамы лучше продать в антикварный магазин. Там их вам оценят выше чем в ломбарде. Но, это как совет для вас.
Поделиться32024-05-31 23:21:45
Сейчас можно продать любые часы. Тут https://premium-gold.ru/ можно пройти консультацию. Они оценку делают при вас. Также с вами оговаривают сумму. Они покупаю ручные часы от швейцарских производителей. Работают они по договору.
Поделиться42024-06-23 14:36:19
Говорят, что можно продать часы швейцарские. Так ли это ? Они оценку часам сами делают ? Деньги выплачивают сразу или нет ?
если хорошего качества, то да
Поделиться52024-06-24 15:52:15
Можно конечно же. Знаю, что швейцарские часы в ломбарде в Москве в ЭлитЛомбард принимают, в своё время я туда обращался. Оценили их честно, денег в итоге выручил даже больше, чем я предполагал.
Поделиться62024-11-26 11:11:47
Если не хотите продать свои часы за половину их реальной стоимости, то точно в ломбард обращаться не стоит. Они же на этом и живут, по дешевке купить, и втридорога продать. Лучше в интернете объявление о их продаже разместите. Например, доска объявлений России Рузвон для этого отлично подходит. Я сама на этой доске уже много чего продавала.