САЙТ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ФОРУМ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы в ломбард продавали часы швейцарские ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Говорят, что можно продать часы швейцарские. Так ли это ? Они оценку часам сами делают ? Деньги выплачивают сразу или нет ?

0

2

Чамы лучше продать в антикварный магазин. Там их вам оценят выше чем в ломбарде. Но, это как совет для вас.

0

3

Сейчас можно продать любые часы. Тут https://premium-gold.ru/ можно пройти консультацию. Они оценку делают при вас. Также с вами оговаривают сумму. Они покупаю ручные часы от швейцарских производителей. Работают они по договору.

0

4

Говорят, что можно продать часы швейцарские. Так ли это ? Они оценку часам сами делают ? Деньги выплачивают сразу или нет ?

если хорошего качества, то да

0

5

Можно конечно же. Знаю, что швейцарские часы в ломбарде в Москве  в ЭлитЛомбард принимают, в своё время я туда обращался. Оценили их честно, денег в итоге выручил даже больше, чем я предполагал.

0

6

Если не хотите продать свои часы за половину их реальной стоимости, то точно в ломбард обращаться не стоит. Они же на этом и живут, по дешевке купить, и втридорога продать. Лучше в интернете объявление о их продаже разместите. Например,  доска объявлений России Рузвон для этого отлично подходит. Я сама на этой доске уже много чего продавала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно