САЙТ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ФОРУМ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие игрушки покупаете чаще всего ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне для клиники детской нужны игрушки. Какие лучше купить ? У нас стоматологическая клиника. Где по игрушкам найти ассортимент ?

0

2

Дети очень любят мягкие игрушки. Их часто покупаем. У нас дочь любит медведей.  Они у нас есть разного размера.

0

3

У меня сын хоть уже большой, но тоже любит игрушки мягкие. Их подбираем в компании "Lesten". Это интернет-магазин. У них можно найти игрушки для разного возраста. Можно их выбрать по цене, цветовой гамме.  Приобрели у них пружинку радугу  https://lesten.ru/categories/igrushki-i … antistress «Волшебная пони». Она разноцветная. Ее можно перекидывать с руки на руку, также можно ей жонглировать. С ней можно еще шагать. Детям нравится с ней играть.

Отредактировано Bossa67 (2024-05-31 23:19:42)

0

4

Можу вам порекомендувати дуже класний магазин дитячих іграшок, нас колись там зацікавили іграшки роботи для дітей і з того часу саме у них ми купуємо абсолютно всі іграшки та всім радимо. Краще вибору, ніж у них думаю, ви ні в кого не знайдете.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно