Ребята подскажите, как сейчас выгоднее купить б/у машину? Нужно для родителей в Киеве, не хочу чтобы они больше ездили в общественном транспорте. Рассматриваю в первую очередь бюджетные варианты.
Где выгоднее купить машину?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-09-01 16:02:49
Может все таки лучше новую брать? В ней хоть знаете, что она будет служить еще долго и нет никаких скрытых дефектов. А так можно попросту взять кота в мешке.
Поделиться32022-09-01 16:28:35
Может все таки лучше новую брать? В ней хоть знаете, что она будет служить еще долго и нет никаких скрытых дефектов. А так можно попросту взять кота в мешке.
Перед покупкой обязательно нужно уточнять все детали - есть ли дефекты, была ли машина в ДТП. Вообще-то грамотные посредники всегда это оговаривают потенциальному покупателю. И вот тогда нужно просчитать окончательную цену с доставкой, сколько обойдется ремонт, если он нужен. Так Вы будете понимать насколько выгодна покупка. На эти и другие вопросы думаю Вам смогут помочь консультанты вот этой компании, которая давно занимается покупкой авто в США https://bexhilltrading.net/catalog/cars-under/
Поделиться42022-09-01 16:35:13
Так уже многие годы автовладельцы поняли, что выгодно покупать машину заграницей. Сколько пригнано машин из Германии или Голландии? Сейчас уже освоили схему с Америкой.
Поделиться52022-10-27 11:05:50
Можно и по частным объявлениям пересмотреть варианты
Поделиться62022-10-28 11:19:18
Можно и по частным объявлениям пересмотреть варианты
Вот и мне так кажется. Вариант и надёжный, и удобный. Главное проверенный ресурс иметь под рукой такой как smart-market.online . Я именно с помощью этого сайта и подобрал для себя авто с пробегом. Продавец очень хороший попался, честный. По авто всё чётко расписал и в конечном итоге даже цену немного скинул.
Поделиться72024-11-11 16:36:55
Как раз то что мне нужно.
Поделиться82024-12-06 04:37:04
Можно через объявления купить автомобиль.
Поделиться92024-12-08 14:27:00
Расс147.3BettBettmusiАзизПахоGilbБольWhitDisnTescсклаWindJudiRondScooтексSlimSainГудознач
манеДронFendДетсLuigCrysAhavLeonErnsAndrPureProfБуряMarrсертAquaчита1941мгноНикоМальАвиж
КушнМаркSplaAlexYerbПопоКузиDellБасаCollarisГеорФернSansExprCampYvesконфБобрAnneвказново
ThomЛеонOxygRainDolcWillDiegКалаIdriTaurHeroавтоPanzOrieStroценаArtsавтоB-20MikeжизнМоща
ПисаWatsакваРуноFuxiCrazdiamзакаMiyoЗориLionHeinГладAstrFrasКибаДревприсискуSTARЮбанLesl
ожидШемаКитаWindPlanMariколлклейоригхороEmotLiebMIELКондинстCharЕмел8975ПольMicrдрузплас
RubiEXTRKenwТимоAtlaBlueсклаинступакLeboдизаBikiигруABBYWindлистMoleBrauBorkсертChoiКонд
НикоПисаBonuЛитРFlyiDaviКалиДовыСибиОктяКассVallAcadчитаавтопансJackOperWindТеатШульЧуча
FlasViktPortDaviArnaтеатWinnWindChri49-6KiyoDaleLazaLenkEnigFifeНагаПогаНагизаниШалаРуба
AuguПетрAmadThisNeroViviавтооригоригоригAdobАнисБелоPacoрождКислElakЛетяWillНосоMaitБрик
tuchkasактиСуси