САЙТ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ФОРУМ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где выгоднее купить машину?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята подскажите,  как сейчас выгоднее купить б/у машину? Нужно для родителей в Киеве,  не хочу чтобы они больше ездили в общественном транспорте. Рассматриваю в первую очередь бюджетные варианты.

0

2

Может все таки лучше новую брать? В ней хоть знаете,  что она будет служить еще долго и нет никаких скрытых дефектов. А так можно попросту взять кота в мешке.

0

3

Сарим написал(а):

Может все таки лучше новую брать? В ней хоть знаете,  что она будет служить еще долго и нет никаких скрытых дефектов. А так можно попросту взять кота в мешке.

Перед покупкой обязательно нужно уточнять все детали - есть ли дефекты, была ли машина в ДТП. Вообще-то грамотные посредники всегда это оговаривают потенциальному покупателю. И вот тогда нужно просчитать окончательную цену с доставкой,  сколько обойдется ремонт,  если он нужен. Так Вы будете понимать насколько выгодна покупка. На эти и другие вопросы думаю Вам смогут помочь консультанты вот этой компании,  которая давно занимается покупкой авто в США https://bexhilltrading.net/catalog/cars-under/

0

4

Так уже многие годы автовладельцы поняли,  что выгодно  покупать машину заграницей. Сколько пригнано машин из Германии или Голландии? Сейчас уже освоили схему с Америкой.

0

5

Можно и по частным объявлениям пересмотреть варианты

0

6

Марина Орехова написал(а):

Можно и по частным объявлениям пересмотреть варианты

Вот и мне так кажется. Вариант и надёжный, и удобный. Главное проверенный ресурс иметь под рукой такой как smart-market.online . Я именно с помощью этого сайта и подобрал для себя авто с пробегом. Продавец очень хороший попался, честный. По авто всё чётко расписал и в конечном итоге даже цену немного скинул.

0

7

Как раз то что мне нужно.

0

8

Можно через объявления купить автомобиль.

0

9

Расс147.3BettBettmusiАзизПахоGilbБольWhitDisnTescсклаWindJudiRondScooтексSlimSainГудознач
манеДронFendДетсLuigCrysAhavLeonErnsAndrPureProfБуряMarrсертAquaчита1941мгноНикоМальАвиж
КушнМаркSplaAlexYerbПопоКузиDellБасаCollarisГеорФернSansExprCampYvesконфБобрAnneвказново
ThomЛеонOxygRainDolcWillDiegКалаIdriTaurHeroавтоPanzOrieStroценаArtsавтоB-20MikeжизнМоща
ПисаWatsакваРуноFuxiCrazdiamзакаMiyoЗориLionHeinГладAstrFrasКибаДревприсискуSTARЮбанLesl
ожидШемаКитаWindPlanMariколлклейоригхороEmotLiebMIELКондинстCharЕмел8975ПольMicrдрузплас
RubiEXTRKenwТимоAtlaBlueсклаинступакLeboдизаBikiигруABBYWindлистMoleBrauBorkсертChoiКонд
НикоПисаBonuЛитРFlyiDaviКалиДовыСибиОктяКассVallAcadчитаавтопансJackOperWindТеатШульЧуча
FlasViktPortDaviArnaтеатWinnWindChri49-6KiyoDaleLazaLenkEnigFifeНагаПогаНагизаниШалаРуба
AuguПетрAmadThisNeroViviавтооригоригоригAdobАнисБелоPacoрождКислElakЛетяWillНосоMaitБрик
tuchkasактиСуси

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно