Возможно кто-то мне подкажет где можно заказать или купить душевой поддон нестандартного размера? Никак не могу закончить душевую комнату для отца-инвалида.
Где заказать поддон для душа?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-16 10:39:44
А какой это - нестандартный размер? Мне кажется, если у Вас площадь небольшая то вначале нужно было купить поддон или раковину а потом уже строить дальше. А так даже и не знаю где его можно сделать.
Поделиться32022-08-16 10:54:09
А какой это - нестандартный размер? Мне кажется, если у Вас площадь небольшая то вначале нужно было купить поддон или раковину а потом уже строить дальше. А так даже и не знаю где его можно сделать.
В наше время можно сделать всё или почти всё. И любое изделие из пластика, в том числе душевой поддон могут изготовить в московской компании Сварпластик, вот её сайт https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html . Свяжитесь с ними и уточните все детали для оформления заказа и его сроки изготовления.
Поделиться42022-08-16 10:58:52
На самом деле это очень удобно. Если у Автора отец плохо передвигается, то нужно делать поддон с очень низкими бортами, чтобя ему было удобно принимать душ.
Поделиться52024-12-08 13:56:14
зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат