САЙТ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ФОРУМ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказать поддон для душа?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возможно кто-то мне подкажет где можно заказать или купить душевой поддон нестандартного размера? Никак не могу закончить душевую комнату для отца-инвалида.

0

2

А какой это - нестандартный размер? Мне кажется,  если у Вас площадь  небольшая то вначале нужно было купить поддон или раковину а потом уже строить дальше. А так даже и не знаю где его можно сделать.

0

3

Фаридэ написал(а):

А какой это - нестандартный размер? Мне кажется,  если у Вас площадь  небольшая то вначале нужно было купить поддон или раковину а потом уже строить дальше. А так даже и не знаю где его можно сделать.

В наше время можно сделать всё или почти всё. И любое изделие из пластика,  в том числе душевой поддон могут изготовить в московской компании Сварпластик,  вот её сайт https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html . Свяжитесь с ними и уточните все детали для оформления заказа и его сроки изготовления.

0

4

На самом деле это очень удобно. Если у Автора отец плохо передвигается, то нужно делать поддон с очень низкими бортами,  чтобя ему было удобно принимать душ.

0

5

зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно