САЙТ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО. ФОРУМ РАМЕНСКОЕ ЖУКОВСКИЙ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крепежи для металла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня интересует вопрос по поводу соединения металлических элементов между собой. Какие варианты крепежа применяются помимо сварки? Важно, чтобы соединение выполнялось надёжно и имело необходимую прочность.

0

2

Lomit написал(а):

Меня интересует вопрос по поводу соединения металлических элементов между собой. Какие варианты крепежа применяются помимо сварки? Важно, чтобы соединение выполнялось надёжно и имело необходимую прочность.

Мы хотим выбрать наиболее подходящий нам вариант.

0

3

Lomit написал(а):

При помощи masterfix заклепок можно выполнять соединение металлических конструкций. Они обладают необходимой прочностью, поэтому в надёжности можете не сомневаться. А установка подобных заклёпок происходит при помощи такого инструмента как заклепочник.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно